Sandal Selop Pria Murah Berkualitas Merk Branded

Sandal memang menjadi kebutuhan utama dalam melengkapi fashion apalagi sandal dengan merk terbaik pasti akan jauh lebih nyaman saat dipakai.

Dan kali ini kami akan merekomendasikan buat kamu yang sedang mencari sandal selop pria branded murah dan berkualitas.

Merk branded tidak harus mahal meskipun ada beberapa merk sandal branded berkualitas yang memang dijual dengan harga mahal.

Untuk anda yang memiliki bajet sedang tapi butuh sendal kualitas bagus di sini tempat yang tepat untuk anda melihat rekomendasi serta ulasan dan juga tips cara memilih sandal berkualitas bagus.

Sandal selop pria khusus akan kami bahas di sini dan untuk informasi lainnya anda bisa kunjungi artikel kami lainnya tentunya masih seputar informasi yang sama yaitu membahas dan merekomendasikan beberapa merk produk terbaik.

Tips Memilih Sandal Pria Kualitas Bagus

Baik itu sandal selop maupun sandal biasa pada umumnya memiliki fungsi sama hanya saja berbeda dari model dan juga motif dari gaya yang disuguhkan.

Untuk anda yang bingung memilih produk sandal murah berkualitas baiknya anda simak terlebih dahulu tips memilih sandal bagus murah dan tentunya memiliki kualitas jempolan.

Setelah itu baru anda simak rekomendasi sandal terbaik dengan merk branded murah dari kami.

1.Toko Sandal Terpercaya

Membeli sandal memang bisa dilakukan diberbagai tempat bisa di pasar tradisional maupun penjual sandal kaki lima.

Namun jika anda mencari kualitas sandal terbaik baiknya anda membeli di toko sandal yang memang sudah terkenal akan kualitas produk yang dijualnya.

Meskipun tidak menutup kemungkinan bahwa banyak juga penjual sandal kaki lima memiliki produk tak kalah hebat dengan toko ternama namun sayangnya untuk mencari penjual tersebut pasti sangat sulit dan butuh waktu.

Untuk anda yang ingin mempersingkat waktu saran dari kami belilah sandal di toko yang memang sudah memiliki nama baik.

2.Cek Kualitas Sandal

Mengecek merupakan tahapan penting sebelum membeli sandal karena tidak semua sandal memiliki tekstur dan juga bahan yang nyaman saat dipakai.

Anda pasti tidak ingin bukan meskipun sandal tersebut memiliki model bagus tapi saat dipakai membuat kaki anda tidak nyaman dan lecet.

Kualitas sandal merupakan hal wajib yang harus anda pertimbangkan demi kenyamanan saat sandl tersebut dipakai untuk santai maupun beraktifitas di luar ruangan.

3.Cek Bahan Sandal

Selanjutnya cek terlebih dahulu bahan dari sandal yang akan anda beli apakah memiliki bahan yang lembut dan nyaman atau memakai bahan yang kaku dan kasar.

Ada berbagai macam bahan yang biasa sandal pakai dari bahan kalep sampai kulit asli dn tentunya dari masing-nasing bahan memiliki kualitas tersendiri, tergantung pengolahan dari bahan tersebut.

4.Memilih Model Terbaru

Bagi anda pecinta fashion tentu tidak akan melewatkan jika ada sandal dengan model terbaru.

Tapi perlu diingat meskipun anda sedang mencari model terbaru pastikan model tersebut tidak mempengaruhi kenyamanan saat dipakai.

Rekomendasi Sandal Selop Pria Branded Murah Berkualitas

1.Sandal Selop Pria Gold Pigeon



Rekomendasi pertama kmi ada sandal selop pria murah berkualitas merk Gold Pigeon, sandal terbaik pertama yang wajib anda pertimbangkan untuk membelinya.

Dengan bahan yang sangat nyaman dipakai dan model yang begitu mewah membuat sandal selop pria ini sangat rekomended untuk anda beli.

Dengan harga Rp 170 ribu anda sudah bisa membawa sandal selop kualitas bagus dijamin anda tidak akan menyesal membelinya.

Highlighted Features:

UltraLite Technology
Footbed Cushioning
Waterproof Material
Durable Outsole

Lengkapi saat santai dengan sesuatu yang stylish seperti Sandal Selop Gold Pigeon UltraLite Sliders.

Setiap lengkung pada Sliders memiliki fungsi yang memaksimalkan kenyamanan sandal saat dipakai beraktivitas.

Bahan dan desain Sliders diciptakan dengan prinsip UltraLite Technology yang memaksimalkan efisiensi berat sandal sehingga lebih ringan namun tetap awet digunakan setiap hari.

Setiap lengkung pada insole Sliders dibentuk dengan mengikuti kontur lengkung telapak kaki sehingga memberikan kesan Footbed Cushioning.

Kaki pun tidak akan mudah lelah karena tekanan dapat tersebar merata ke seluruh bagian telapak kaki.

Bahan Anti Air membuat Sliders tetap awet meski sering dipakai di area basah.Desain Outsole Kokoh semakin mendukung kualitas sandal saat digunakan untuk segala aktivitas.

Lengkapi gaya santai-mu dengan Sandal Selop Pria Gold Pigeon Sliders.

Pilihan Model Dan Warna Sandal

Hitam (G0566M-10)
L (39-40), panjang sandal 26,8cm
XL (41-42), panjang sandal 28,1cm
XXL (43-44), panjang sandal 29,4cm

Navy (G0566M-20)
L (39-40), panjang sandal 26,8cm
XL (41-42), panjang sandal 28,1cm
XXL (43-44), panjang sandal 29,4cm

Hitam-Putih (G0566M-81)
L (39-40), panjang sandal 26,8cm
XL (41-42), panjang sandal 28,1cm
XXL (43-44), panjang sandal 29,4cm

2.Sandal Selop Pria Merk Geoff Max



Rekomendasi kami selanjutnya ada sandal pria murah berkualitas milik produk ber merk Geoff Max.

Sandal ini terlihat sangat elegan dan fashionable saat dipakai tentunya akan lebih melengkapai gaya santai anda.

Dengan harga murah hanya Rp 145 ribu anda sudah bisa memiliki sandal murah berkualitas brnded yang sangat cocok dan kami rekomendasikan untuk anda beli.

Design yang keren di padu padankan sama perpaduan warna yang asik bisa bikin sandal ini jadi keren banget deh bray!

Pastinya sandal ini juga keren ko kalo di pake nongkrong bareng sama temen-temen juga!

Sandal Material Bahan : Heva Rubber

Width (lebar) x Length (Panjang)
39 = W 9 x L 26
40 = W 9 x L 26,5
41 = W 9,5 x L 27
42 = W 9,5 x L 28
43 = W 9,5 x L 28,5
44 = W 9,5 x L 29

Ukur panjang kaki kamu dari ujung tumit sampai ujung jari, selisih 1-2cm antara size chart dengan items actual bisa aja terjadi.

Ini biasanya karena proses pengembangan dan juga proses produksi.

3.Sandal Selop Pria Merk Z Aws Footwear



Sandal selop pria satu ini memiliki desain yang sangat simple dan tentunya masih mengusung kesan mewah dan yang paling penting sandal ini memiliki kenyamanan exstra saat dipakai.

Sandal slide terbaru z awsfootwear di desain dengan style yg beda bermaterial Upper: sintetic leather double mesh
Sole: phylon
Anti slip ringan dan nyaman

Dengan harga Rp 110 ribu anda sudah bisa memiliki sandal selop pria berkualitas branded.

4.Sandal Selop Pria Merk Monday



Sandal ini bisa dipakai oleh pria maupun wanita (UNISEX). Modelnya yang casual cocok untuk menemani Anda tampil lebih stylish.

Bahan : high quality synthetic leather Outsole : rubber (karet) Size : 40 - 43

Dengan model yang sangat simple dan elegan tentunya sandal selop ini sangat wajib untuk anda pertimbangkan.

Dengan harga Rp 140 ribu anda akan terlihat lebih elegan dengan gaya casual moderen tentunya masih terlihat kesan mewah yang melekat pada fashion anda.

5.Sandal Selop Pria Merk Zada X Indopride



Sandal selop pria kali ini sangat cocok u tuk anda yang berjiwa adventure, meskipun ini hanya sandal selop tapi sangay cocok juga digunakan untuk aktifitas extream.

Gaya dan model yang sangat gagah membuat sandal ini sangat cocok sekali digunakan diberbagai aktifitas baik untuk santai maupun jalan-jalan bersama teman.

SPESIFIKASI:

Style : Sandal Slide Flip Flop
Upper : PVC Faux Leather + Nylon Webbing Strap (Premium Quality)
Outsole : Injection Phylon (ringan, empuk, anti slip)

Dengan harga hanya Rp 140 ribu anda sudah bisa membawa pulang sandal selop pria berkualitas branded mewah dan juga stylish.

Akhir Kata

Banyaknya merk sandal selop pria bagus membuat anda bingung pastinya memilih mana merk dan juga model sandal selop pria berkualitas.

Dengan membaca tulisan ini dan rekomendasi dari kami mungkin bisa membantu anda dalam menentukan sandal selop pria terbaik yang akan anda beli.

Jika mengacu dari banyaknya model dan juga trend terbaru dari berbagai merk sandal branded tentunya sangat banyak sekali produk yang ada di pasaran.

Namun rekomendasi kami di atas merupakan trend terbaru dengan merk sandal selop terbaik yang wajib anda coba.

0 Response to "Sandal Selop Pria Murah Berkualitas Merk Branded"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel